旧网站入口 | 网站地图
挂号、预约及咨询方式

现场挂号

  • 星期一至星期日,我院所有当天现场号(含专家号、专科号和普通号)从上午7:30分开始挂号。
  • 中午主楼一楼大堂有挂号员值班,开放挂号;中午北翼(儿童口腔科、正畸科)大堂暂不提供挂号服务。
  • 请您关注挂号单上的就诊时段,按时到相关科室就诊。


预约挂号

  • (一)我院官方预约途径(预约成功后无需取号,服务时间:24小时)
     1. 微信公众号
    微信搜索“中山大学附属口腔医院”或扫描二维码关注我院微信公众号,依次点击底部菜单“门诊服务”-“我要挂号”。
    ffh

            “中山大学附属口腔医院”微信公众号


  • 2. 支付宝服务窗
    支付宝搜索“中山大学附属口腔医院”或扫描二维码进入我院支付宝服务窗(生活号),依次点击“门诊服务”-“我要挂号”。
     zfb
    “中山大学附属口腔医院”支付宝服务窗


  • (二)“广东云医院”手机App(预约成功后无需取号,服务时间:24小时)
    在手机应用商店下载“广东云医院”APP,按操作提示预约挂号。

  • (三)广州市卫计委预约挂号平台(预约成功后需到挂号处取号就诊;该预约途径不支持口腔正畸科和儿童口腔科预约挂号)
   1、电话预约(服务时间:09:00-17:00):020-12320
   2、网站预约(服务时间:24小时):www.guahao.gov.cn。
   3、微信预约(服务时间:24小时)
    微信搜索“广州健康通”或扫描二维码关注,依次点击“挂号”-“预约挂号”。


 jkt
“广州健康通”微信公众号
   

4.手机App预约(服务时间:24小时)
   在手机应用商店下载“广州健康通”App,按操作提示预约挂号。


(四)医院现场预约   
    1、挂号处(服务时间:周一至周日 07:30-17:15)
   (1)上午可挂当天全天的号。
   (2)可挂一周以内(周六、日和节假日除外)的专科号和普通号。
2、综合服务台(服务时间:周一至周五、周日 07:30-12:00,14:30-17:00)
预约一周内(周六、日和节假日除外)的专科号和普通号,就诊当天凭预约短信到挂号处缴费取号。
(五)诊间预约
患者就诊后可在诊间与医生预约复诊时间,就诊当天凭预约券或预约短信到挂号处缴费取号。

咨询

  • 现场咨询:门诊大堂导诊及门诊办。
  • 83863002


重点诊疗项目
收起