旧网站入口 | 网站地图
 
美国太平洋大学Arthur A. Dugoni牙学院牙体牙髓研究室主任Ove A. Peters教授来院讲学  2010-11-24
10月25日上午,九楼会议中心座无虚席,广东省口腔医学会牙体牙髓病学专业委员会、中山大学附属口腔医院联合举办学术讲座,邀请美国太平洋大学Arthur A. Dugoni牙学院牙体牙髓研究室主任Ove A. Peters教授讲学。
讲座由凌均棨院长主持,Ove A. Peters教授作了题为《根管治疗新进展----根管治疗中镍钛旋转器械应用的理论和实践》的专题演讲。本次讲座吸引了广大医务人员和学生前来听讲,走道内都加满了座位,Ove A. Peters教授与听讲者互动热烈。
链接:Dr.Paters是美国太平洋大学Arthur A. Dugoni牙学院牙体牙髓研究室教授、主任,主要从事牙髓病学研究和教学工作,研究方向为显微计算机影像断层技术在牙髓治疗中的应用和镍钛旋转器械性能测试的研究。Dr. Peters 1990年毕业于德国基尔大学,2001年在瑞士苏黎士大学获牙髓病学硕士学位,2003年和2004年分别在美国太平洋大学Arthur A. Dugoni牙学院获口腔生物学硕士学位和牙髓病学博士学位。1993年至1996年在德国海德堡大学任口腔修复学助理教授,1996年至2001年在瑞士苏黎士大学担任牙科修复学系学科带头人,2001年至今在美国太平洋大学Arthur A. Dugoni牙学院从事牙髓病学研究和教学工作。Dr.Paters已在国际专业期刊中发表了大量文章,并进行多场国际性专业巡回演讲。
                                    (科研科 梁剑芳)
确定