旧网站入口 | 网站地图
本科室专家出诊时间
时间 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
上午



古向生


下午



古向生


晚上






姓名:古向生 主任医师
  • 硕士,硕士生导师
  •     中山大学附属口腔医院急诊科和老年口腔病科主任


          中华口腔医学会口腔中西医结合专委会委员、中华口腔医学会口腔颌面放射专委会委员、广东省科普作家协会医学委员会副主任、《中华口腔医学研究杂志》(电子版)特邀编委、广东省口腔医学会全科口腔医学专业委员会常委。在口腔疑难疾病特别是多个牙齿缺失的综合治疗与修复、种植等方面均有较深入的研究,并积累了丰富的临床经验,是我院技术较全面的资深教授之一。主持多项省部级科研课题,先后培养了多名硕士研究生,曾获中山医科大学医疗成果三等奖,中山大学教学成果一等奖和中山大学口腔医院医疗绩效一等奖。曾参与编写的专著有《义齿修复前外科学》、《口腔疾病诊疗手册》、《临床医师典》等。此外,还积极参与了多生畸形牙的早期诊治以及中西医结合防治口腔放射性骨髓炎等项目的临床研究工作,在《中华口腔医学杂志》《中国中药杂志》等国内知名刊物上发表学术论文20余篇。


  • 专家特长:
重点诊疗项目
收起