旧网站入口 | 网站地图
 
我院组织参加中山大学庆“三八”教职工跳绳比赛 文/图 工会 李雅伦


3月26日,由中山大学工会主办的2015年中山大学庆“三八”国际劳动妇女节教职工跳绳比赛北校区赛区开赛,我院工会积极组织参加。

当天下午,阴雨绵绵,原定在北校区篮球场进行的比赛改在体育馆举行,来自北校区各学院和各附属医院的队伍参赛。比赛分1分钟短绳单人赛和3分钟长绳团体赛两个项目。1分钟单人赛每单位派一人参赛,计算一分钟内的成功次数。3分钟长绳团体赛每队10人上场,其中两人摇绳,8人依次跳跃,计算3分钟内的成功人次。我院派出牙周病科护士张雪花代表参加1分钟短绳单人赛。

随着裁判一声号令,短绳比赛开始了,只听得场上一片跳绳挥动的“呼呼”声,一旁观众都在为选手默默加油鼓劲。由于比赛用绳与平时练习用绳有所不同,不时绊脚,一开始影响了张雪花的正常发挥,但她迅速调整节奏,很快进入状态,凭借后期稳定出色的发挥,最终夺得第八名。

546464651068

比赛结束后进行了颁奖仪式。我院队员手捧获奖证书,与其他参赛选手合影留念。

58646461107


确定