旧网站入口 | 网站地图
 
勉励青年教师:创先争优,早出硕果——我院传达校优秀青年教师研讨会会议精神 郭江 2010-12-16

    11月17日,我校优秀青年教师研讨会在南校区怀士堂召开。校领导黄达人、许家瑞、许宁生、黎孟枫、陈春声、徐安龙出席,发表重要讲话。我院赖亚力书记、韦曦院长助理参加会议。


    11月22日,赖亚力书记在我院中层干部会议上传达此次会议精神,引起在座中层干部、青年教师共鸣。大家一致认为,黄达人校长的讲话非常实在、非常中肯,讲到了青年教师的心坎里。特别是抛出“如何看待我们的责任”、“如何看待事业初期的困难”以及“如何看待学术影响力”等三个问题与独到见解,给青年教师指点了迷津,让青年教师获益匪浅。许宁生、黎孟枫、陈春声、徐安龙四位校领导结合个人亲身经历,给予广大青年教师若干建议,也非常贴合实际,对青年人才未来发展道路具有很好地指引作用。


    会上,赖亚力书记勉励我院青年教师,要结合创先争优活动,结合校领导讲话,潜心学术,争创佳绩。同时,也表示我院将继续积极创造条件,给予青年人才更多机会与支持,帮助他们早日成才,早出硕果。
                                      
确定