旧网站入口 | 网站地图
 
我院珠江新城门诊部隆重开业 郭江 2011-05-27

    2月22日,我院珠江新城口腔医疗门诊部隆重开业。广州市委常委、宣传部王晓玲部长、广东省卫生厅陈元胜党组书记、天河区刘悦伦书记、林玲副区长等省市区领导,我校郑德涛书记、李萍副书记、汪建平副校长、学校各部处、各附属医院领导,各医学会、主要服务对象、新闻媒体、兄弟单位,以及我院全体中层干部等250余人出席庆典。庆典由赖亚力书记主持。凌均棨院长、郑德涛书记、省卫生厅陈元胜党组书记、天河区刘悦伦书记分别致辞,表示对我院的鼎力支持与热烈祝贺。王晓玲部长、郑德涛书记亲自为醒狮点睛,寓意着我院事业发展红红火火,蒸蒸日上!


    珠江新城口腔医疗门诊部是我院为遵循我校“以世界一流水准,建设世界一流学术共同体”的追求,进一步完善珠江新城CBD的综合服务功能,更好地“发展口腔、服务社会、造福于民”,在广州“城市客厅”花城广场精心打造的世界一流的现代化口腔综合门诊。门诊现有32张牙椅,实行“小专科、大综合”的管理模式以及“一站式”的VIP服务,配备一流的专家技术团队和诊疗环境设备,竭诚为各界人士提供一流的口腔医疗保健服务。
                                
确定