旧网站入口 | 网站地图
 
我院隆重召开中山大学光华口腔校友理事会换届会议 许俊卿

    2012年12月25日下午,光华校友在医院九楼会议中心欢聚一堂,隆重召开光华口腔校友会第二届理事会会议。


    凌均棨院长代表第一届理事会作十年校友工作总结,主要讲了六个方面:完善组织建设,搭建服务平台;寻访各地校友,增进校友感情;热情接待校友,共庆值年聚会;邀请知名校友,举办学术讲座;举办联谊活动,弘扬光华精神;凝聚校友力量,共促学院发展。十年来学院各项事业快速发展和校友工作取得的可喜成绩激起了全场热烈的掌声。


    随后,第一届光华口腔校友理事会秘书长陈小华副院长介绍第二届校友理事会筹备情况并宣读推荐名单,大会一致通过光华口腔校友会第二届理事会名单。


    最后颁发光华医学教育奖。校友对母校的关心是永远割舍不了的情谊,广东光华医学院校友会为促进教育发展,特设立光华医学教育奖,每两年评选一次,奖励在校优秀教师和学生。教师今年主要是表彰对医院学科发展做出突出贡献或者热心光华校友工作的个人。凌均棨院长和李祥之书记分别为获得光华医学教育奖的教师和学生颁奖。


               
    附获奖名单:
    教师:凌均棨  黄洪章 林正梅   廖贵清   李彦   程斌 
    赖亚力   陈小华   古向生   陈佩珠   许俊卿   钟靓
    学生:张树勋  杨活川  陈  娜   王晓东  亓益品   吴  桐
确定