旧网站入口 | 网站地图
 
我院程斌教授、韦曦教授分别入选广东省学位委员会学科评议组及专业学位研究生教指委成员 文/研究生科 孙海涛 2017-01-10
  2016年12月19日,广东省学位委员会下发《广东省学位委员会关于组成学科评议组和专业学位研究生教育指导委员会的通知》(粤学位〔2016〕7号),公布第六届学位委员会学科评议组及专业学位研究生教育指导委员会组成人员名单,我院程斌教授入选学科评议组成员,韦曦教授入选专业学位研究生教育指导委员会委员。
  学科评议组是广东省学位委员会领导下的学术性工作组织,主要从事学位与研究生教育的指导、审核、研究和咨询的工作。专业学位研究生教育指导委员会是广东省学位委员会领导下的专家组织,主要从事专业学位研究生教育的指导、督查、评估认证、研究和咨询等工作。我院两名教授的入选,体现出我院学科建设与研究生教育工作整体水平的提升,利于促进学科结构布局的进一步合理化,也将对我院研究生教育发展产生积极的推动作用。

确定