旧网站入口 | 网站地图
 
国家重点研发计划“精准医学研究重点专项”子课题启动仪式在我院顺利举行 文/图 研究生办 张亚东 2017-01-12
    1月6日下午,为响应并推动国家“精准医学研究”重点专项研究计划项目的顺利开展,国家重点研发计划“精准医学研究”专项—口腔颌面罕见疾病精准诊疗技术研究子课题启动仪式和研讨会在我院口腔颌面外科会议室举行。项目主要带头人黄洪章教授,省妇幼保健院、市妇女儿童中心及我院有关专家人员参会。
    我院口腔颌面外科王伟财医生对课题研究背景、主要会议内容、课题研究的目标方法、项目启动的前期工作及分工进行介绍。各专家教授积极发表意见并提出新建议。会议对研究目标、实施方案和工作分配等进行了深入讨论并达成共识。与会专家表示,能参与该项目的研究工作是一种荣誉与责任,一定互相支持合作,并争取早日优质完成任务。

    链接:精准医疗是随着基因组测序技术快速进步以及生物信息与大数据科学的交叉应用而发展起来的新型医学概念与医疗模式。

DSC00166

确定