旧网站入口 | 网站地图
 
读原著,温经典——我院学生支部举办红色诵读活动  2017-06-12

    近日,中山大学光华口腔医学院高年级学生支部举办原著诵读活动,重温《毛泽东选集》的经典文章,数十名本科生党员参加。

573A0144


    李晓婵同学诵读《为人民服务》,朱川东同学诵读《友谊,还是侵略?》,张正川同学诵读《丢掉幻想,准备斗争》,肖卓行同学诵读《纪念白求恩》,文书琼同学诵读《愚公移山》,并展开了积极互动和热烈讨论

QQ20170612173717


    党委许俊卿副书记总结点评,高度赞扬了支部活动的开展形式和诵读者的精彩表现,表示“原著诵读活动”是我院学生党建活动的创新实践,通过党员诵读原著的方式,使诵读的同学和倾听的同学感受原著者崇高风范和人格力量,潜移默化中升华党员思想境界和道德情操。许副书记强调,广东省迎来奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,我们应当居安思危,不放松对自身意识形态的砥砺,加强自身党性修养,学习好、执行好。

                  image011



确定