旧网站入口 | 网站地图
 
中山大学附属口腔医院进一步部署政风行风评议工作 郭江 2011-05-31

      开展政风行风评议工作是今年我省卫生系统的重要政治任务,也是关系到我院口腔医疗事业改革发展的一件大事,责任重大,意义深远。为此,我院领导高度重视,5月30日下午,再次召开专题会议,详细部署政风行风评议工作。


      院领导以及全院中层干部80余人出席会议。凌均棨院长、李祥之书记分别发言,再次强调开展政风行风评议工作的重要性。分管工作的林焕彩副书记,向与会人员详尽传达全省医疗机构政风行风评议工作视频培训会议内容,对其中重点与要点进行一一解读。并组织大家学习《中山大学附属口腔医院2011年民主评议政风行风实施方案》,通报我院开展政风行风评议工作计划的执行情况,明确工作下一步目标,推动政风行风评议工作深入开展。
                                     
                                                                                                                          

确定